Noticias

Locales gastronómicos recibieron el protocolo definitivo del Ministerio de Salud para abrir desde el lunes

Locales gastronómicos recibieron el protocolo definitivo del Ministerio de Salud para abrir desde el lunes

Oliver Gayet, presidente de la Asociación de Restaurantes del Paraguay, manifestó en «Vamos por Más Paraguay» con la conducción de Rodolfo González Friedmann, que los locales gastronómicos del gremio ya recibieron del Ministerio de Salud el protocolo definitivo que les permitirá abrir sus puertas desde el lunes a los clientes, con el inicio de la tercera

Locales gastronómicos recibieron el protocolo definitivo del Ministerio de Salud para abrir desde el lunes Leer más »

Propuesta ARPY al MIC

Propuesta de ARPY al MIC

Asunción 16 de marzo de 2020 Propuesta de la Asociación de Restaurantes del Paraguay (ARPY) al Ministerio de Industria y Comercio Excelentísima SeñoraMinistra de Industria y ComercioLiz CramerCiudad. Tenemos el agrado de dirigirnos a Usted y por su digno intermedio al señor Presidente de la República y las autoridades de las instituciones y organismos del

Propuesta ARPY al MIC Leer más »

Centro Garofalo: Jornada vocacional ¡Puertas abiertas!

WhatsApp Image 2020 02 20 at 17.10.36

¡Si tu vocación es la Gastronomía! Te invitamos a que formes parte de esta Jornada Vocacional, donde podrás informarte sobre las carreras, la historia del Instituto, conocer las instalaciones, conversar con la Profe Sarita y ganarte fabulosos premios. ¿Cómo? ¡Super fácil! Vení agendate y viví la #ExperienciaGarofalo  Entrada libre y gratuita. Visitas: 98

Centro Garofalo: Jornada vocacional ¡Puertas abiertas! Leer más »

POTI: Presentación en «Cocinas industriales y limpieza técnica»

Poti

Disertante Internacional: Lic. Everton Rosa •  MANUTENCIÓN Y CONSERVACIÓN DE EQUIPOS INOX Y ALUMINIO. •  ELIMINACIÓN DE GRASA SIN PRODUCTOS QUÍMICOS TÓXICOS O CORROSIVOS. •  PARÁMETROS MUNDIALES SOBRE LIMPIEZA EN COCINAS. •  CUIDADOS CON LA LIMPIEZA, IMPLICANCIA EN ALIMENTOS SALUDABLES. Evento va dirigido a:Propietarios, Gerentes, Chefs, nutricionistas, tecnólogos. Se realizará el:Martes 18 de FebreroA las

POTI: Presentación en «Cocinas industriales y limpieza técnica» Leer más »

CURSOS DE CAPACITACIÓN PARA GASTRÓNOMOS OFECIDOS POR ARPY

Promo Pagada

La Asociación de Restaurantes del Paraguay ofrece, los CURSOS DE CAPACITACIÓN PARA GASTRÓNOMOS Dirigido a profesionales, mozos, ayudantes, jefes de salón, maitresTemas: Servicios, Protocolo y Bebidas.Disertantes: Oliver Gayet, Ricardo Grassi y Oscar OliveraFechas:Lunes 10/02 en el HOTEL GUARANÍ para la zona del centroMartes 11/02 en el PAULISTA GRILL para la zona de Villa MorraHora: 14:30 hs.Costo: sin costo

CURSOS DE CAPACITACIÓN PARA GASTRÓNOMOS OFECIDOS POR ARPY Leer más »