Bajo convenio de acuerdo entre el SNPP y ARPY, se llevó a cabo un nuevo capítulo de capacitación en conjunto en B.SAN MIGUEL (Restaurante certificado por Sinafocal) desde octubre a noviembre 2024, con la presencia de colaboradores de distintas marcas asociadas a la ARPY como; BELLINI, BOLSI, LIDO BAR, DON VITO, ÑA VIRGINIA, B. SAN MIGUEL.
Dos veces por semana, en forma teórica y práctica, bajo la Interlocutora; LIZ MARLENE TROCHE (SNPP), con más de 40 hs de clases, entrenamiento; y con la particularidad que en este módulo se agregó tutoriales en los locales de las marcas asistentes adaptándose a cada ambiente.
Fueron CERTIFICADOS los siguientes colaboradores.
- ALEJANDRO BORDON VAZQUEZ
- ANA ESTHER FRANCO INSFRAN
- ANA MARIA BERNAL DE MOLINA
- CRISTEL BEATRIZ SOLIS COLMAN
- EREIDA YESENIA GONZALEZ
- FATIMA ELIZABETH VERON TORRES
- FERNANDO JOSE CABALLERO PEÑA
- IDALINA BENITEZ DE ROMERO
- ILUMINADA CONCEPCION ROJAS NUÑEZ
- JOSE DEL CARMEN GARCETE DIARTE
- JOSE MARIA GONZALEZ BOGADO
- JUANA ROSA ENCISO FERREIRA
- KELLYS RAY BUSH PINO
- LILIAN ELIZABETH CACERES CARDOZO
- LISANDRA ARELLANO BOGARIN
- LUCAS BRITOS BENITEZ
- LUIS FERNANDO VALIENTE
- LUIS RAMON MARIN GUEVARA
- MARIA BENAIAS BENITEZ
- MARIA JOSE PAREDES FIGUEREDO
- MARIA JOSE RODRIGUEZ MARTINEZ
- MARIA PATRICIA CHAVES NUÑEZ
- MARIELA VILLALBA BOGADO
- MONICA ALEJANDRA FLEYTAS ORTIZ
- NATALIA GISELLE CARISIMO
- RONALD FABRIZIO ROPON PFEFFERKORN
- VERONICA BERNAL CARDOZO
- YANI FRANCISCO SILVA FERNANDEZ
Presente en la entrega de CERTIFICADOS autoridades de ARPY y el SNPP.
El Pte. de ARPY, Oliver Gayet, Miembro de C.D Ramón Maciel, Ing. Raúl Zavan, Dirección de Acción Formativa SNPP, MID. Patricia Paredes Directora de la Escuela de Gastronomía de SNPP, Lic. Fátima Arce Zotti Jefa en ejercicio y control de cursos de la Escuela de gastronomía SNPP, Liz Marlene Troche Instructora de la Escuela de gastronomía del SNPP. Producción del evento Juan Bai por JB producciones
Visitas: 84