En fecha del sábado 17 de septiembre en ESE LUGA QUINTA NAUAR (Asunción) ARPY recibió la delegación de profesionales portugueses que disertaron clases sobre turismo gastronómico y religioso, en convenio establecido con la SENATUR.
Con la presencia de:
- Oliver Gayet, Presidente de la Asociación de Restaurantes del Paraguay – ARPY
- Carlos Insfrán Micossi, Pe de la Academia Paraguaya de Gastronomía –APYGA
- Raúl Baginski Cónsul honorario de Portugal en Py
- Sandra Simoes, Asesora en Innovación de Turismo de Portugal – T. Gastronómico.
- Filipe Carvalho, Postgrado en Gestión Turística y Hotelera de la Escuela de
- Hotelería y Turismo de Coimbra – Turismo Gastronómico – Portugal
- João Micaelo, Gestor de Proyectos de Turismo de Portugal – T. Religioso.
- Andre Tome, Analista de Políticas de Turismo de Portugal – Observatorio Turístico
- Javier Ramírez, Director de Prestaciones Turísticas – SENATUR
- Pamela Almada, Jefa de Preservación de Productos Turísticos – SENATUR
- Deisy Varela, Jefa de Generación de Productos Turísticos – SENATUR
- Juan Bai JB producciones- Gcia Adm. Arpy
Las visitas extranjeras, cumplieron un programa establecido por Senatur, durante su estadía, visitaron la ruta de la Caña, la yerba mate, como también disertaron en la ciudad de San Ignacio Misiones sobre turismo religioso y gastronómico. ARPY agasajo a los profesionales con el objetivo de intercambio de experiencias. Presentación de la gastronomía paraguaya con un menú, bebidos y alimentos que identifican los principales platos del Paraguay, transmitiendo la inquietud de intercambios comercialización a futuro.
Visitas: 278