CURSOS DE 40 HORAS PARA MOZOS ORGANIZADO POR ARPY (julio – agosto 2023)

0001

Desde Julio del corriente año, se dio inicio a cursos de capacitación para mozos en el BAR. R. SAN MIGUEL, dos veces por semana, 3 horas diarias por día, 25 asistentes en forma inicial, participaron regularmente bajo la instrucción y capacitación del profesor Félix Almirón (Certificado por SNPP), con ejercicios teóricos y prácticos, gracias al gran apoyo del restaurant San Miguel de Asunción.

Llegando al objetivo del ejercicio, con 30% teórico, 70% práctica de clases, fueron evaluados los asistentes, por el profesor a través de cuestionario escrito y finalmente una evaluación práctica participando Ramón Maciel (San Miguel) Belinda Cristaldo (B San Miguel) Leopoldo Cataldi (Bar Leo) Belinda María Elizabeth Escobar (Sinafocal).

Finalizando las clases el 29 de agosto se llevó a cabo, cierre de evaluación, y entrega de certificados el 01 de septiembre 2023. Con la presencia del Presidente de la ARPY, Oliver Gayet, Juan Bai (ARPY) Leopoldo Cataldi (Bar Leo) representante del Bolsi , el Propietario del Bar San Miguel, Ramón Maciel Mendoza (uno de los fundadores de ARPY) , Ramón  Maciel Rojas  (Bar San Miguel) y  María Elizabeth Escobar por parte del SINAFOCAL.

Recibieron sus certificados.

  • ALONSO ROA LEONEL JESUS
  • BOLAÑOS ZARACHO ISABELINO
  • BRITEZ MONGELOS GUADALUPE
  • CABALLERO OSCAR FABRIZIO
  • CABRAL CABALLERO ISAAC BRIAN
  • CUENCA SANCHEZ BONIFACIO
  • FERNANDEZ SILVA YANI FRANCISCO 
  • FRETES de M. MARIA LIDIA
  • GARCETE ZORRILLA AGUSTIN
  • GONZALEZ MEDINA AURELIO MARCO
  • GONZALEZ OCAMPOS ADRIAN DAVID
  • GUERRERO JORGE JOAQUIN
  • MANIA GONZALEZ FREIDA YESSENIA
  • MARIELI ACHAR BERNAL
  • OVIEDO FRETES LAURA MARIA
  • PAOLA BORBA YESSICA
  • RAMIREZ SOSA CARLOS A.
  • ROBLES YSABEL
  • SALCEDO RUIZ DIAZ GABRIELA NOEMI
  • SANCHEZ SANABRIA ANA ELIZABET
  • VALDEZ BENITEZ JUAN AGUSTIN
  • VALIENTE ARANDA JUAN BAUSTISTA

Estos cursos llegaron a su término con éxito, con la proyección de reactivar la capacitación para la formación laboral del sector, entre ARPY (para sus asociados) el gran apoyo del B.R. SAN Miguel (que permite aplicar la práctica), y la SINAFOCAL, que ayuda a evaluar, auditar y proyectar distintas capacitaciones en distintos oficios y funciones en la gastronomía, un modelo de alianza que busca expandirse a nivel nacional.

Visitas: 308

Comparte